Ресторан "Айна" запускает завтраки
Заведение кухни народов мира на Остоженке представило новые интерпретации всем знакомых блюд.
Бренд-шеф Глеб Гайгер и шеф-повар Дмитрий Нечитайлов ранее изучали гастрономические традиции наших предков. На этот раз они вдохновились воспоминаниями из детства и сделали отсылку к самому светлому и беззаботному времени в жизни.
В детстве у каждого были любимые блюда по утрам, которые готовили нам мамы. Эти рецепты ребята взяли за основу, привнесли в них новое видение и представили современные вариации и твисты на привычные завтраки в каждой семье.
В меню завтраков: та же гренка, но на манер крок-мадам, оладьи с каймаком вместо традиционной сметаны и легендарный кислородный коктейль. А овсяная каша подается несладкой - с курицей и маринованными огурцами. Каждый здесь найдет простые и понятные позиции, знакомые с детства, но с оригинальными деталями-ингредиентами из локальных продуктов и трав от Камчатки до Кавказа, которые помогут получить новый гастрономический опыт.
Основное меню "Айна" по-прежнему представляет собой удивительное путешествие по просторам нашей страны, в котором можно познакомиться с самыми интересными и разнообразными блюдами. А винная карта объединяет разные культуры и верования, в ней собрано довольно много интересных вин со всего мира.
На завтраки "Айна" ожидает ежедневно: в будни - с 9:00 до 12:00, в выходные - с 10:00 до 14:00.