18+
, автор: Виктория Р.

Блинная неделя в бистро BLAU

Масленица — время, когда каждый человек улыбается! Ну ведь совершенно невозможно быть хмурым, если в твоей тарелке только что были тоненькие, пшеничные, ажурные, ммм… блинчики! 

Источник фото: Фото предоставлено пресс-службой BLAU

В бистро Blau отвечают за довольные лица всего Балчуга, поэтому всю масленичную неделю (с 24 февраля по 2 марта) шеф Ильяс Рамазанов готовит пшеничные блины с четырьмя начинками на выбор.

шеф Ильяс Рамазанов

Источник фото: Фото предоставлено пресс-службой BLAU

Для самых голодных — в блины прячут сочное куриное бедро с обжаренными шампиньонами и вешенками или укладывают рядом с пышными треугольниками лосось собственного посола, каймак и яйцо пашот. Обе позиции для тех, кто не любит мудрствовать, а хочет просто, хорошо и сытно отметить масленицу.

блинчики с каймаком, медом и фисташкой

Источник фото: Фото предоставлено пресс-службой BLAU

Для тех, кто считает, что блины — это десерт, в Blau готовы блинчики на настоящий восточный мотив: с каймаком, медом и фисташкой, а ещё классические блинчики со сгущенкой, свежей малиной, голубикой, клубникой. Вкус детства и воспоминания о мамином обеде гарантированы.

блинчики с лососем собственного посола и яйцом пашот

Источник фото: Фото предоставлено пресс-службой BLAU

Масленичное меню (24 февраля - 2 марта):

  • блинчики с курицей, грибами и шпинатом (670₽);
  • блинчики с лососем собственного посола и яйцом пашот (790₽);
  • блинчики с каймаком, медом и фисташкой (530₽);
  • блинчики со сгущенным молоком и свежими ягодами (650₽);
x