Rest News: 345 от Lucky Group
345 от Lucky GroupМеню от нового шефа Витторио Чириззи345 – проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса. Это океанический ресторан на Большой Никитской, в который каждую неделю поставляют рыбу и морепродукты, выловленные в Индийском и Северном Ледовитом океанах.
Шефом 345 стал Витторио Чириззи, который ранее работал с Гленом Баллисом в Margarita Bistro.
«Новое меню — это любовь к традициям чистого вкуса и продукта: качественного, сезонного и понятного, на каждый день», – шеф.
В разделе стартеров шеф предлагает несколько вариантов: легкий салат романо, пармезан, лимон (550 руб), зеленый салат из микса зелени с рикоттой и брокколи (690 руб).
Теперь гости могут заказать пять видов крудо: сибас с оливками (500 руб), дорадо с каперсами (500 руб), лосось с вялеными томатами (500 руб), гребешок с томатным понзу (900 руб) или креветки Ама Эби (1100 руб). Шеф также предлагает попробовать тартар из говядины (490 руб) или тунца с соусом понзу (800 руб).
Основное меню расширили ньокки качо-э-пепе (710 руб), спагетти с трюфелем и пармезаном (1100 руб), утиная ножка с полентой и сморчками (950 руб). Гости также могут заказать с ледника дорадо (790 руб), сибаса (820 руб), лосося (900 руб) и тунца (1200 руб), которые шеф приготовит на гриле.
Из новых мясных блюд в меню фланк стейк на гриле с соусом сальса верде (1050 руб) и говяжьи щечки с орзо и тыквой (950 руб). Картофель фри с трюфелем и пармезаном (650 руб), томаты с красным луком (600 руб) и поленту с пекорино (400 руб) теперь можно заказать к горячим блюдам.
В традициях Lucky Group шеф обновил Special меню: на этой неделе гости могут попробовать страчателлу с авокадо и фисташкой (670 руб) и татаки тунец с соусом сальса верде (800 руб).
Заказать новые блюда можно по будням с 13:00, по выходным с 14:00.
+7(495)189-83-45
Большая Никитская улица, 22/2
Пн-Вс 09:00 - 00:00 345