Louis Vuitton снова открывает кафе в Сен-Тропе
Французский модный Дом обновил заведение и представил нового шеф-повара Арно Донкеле.
Летнее заведение Louis Vuitton, расположенное в отеле White 1921 в Сен-Тропе, компания открыла прошлым летом. В новом сезоне кафе возглавляет Арно Донкеле, отмеченный звездой Мишлен. Шеф-кондитером стал Максим Фредери.
Шеф-повара совместно разработали меню в стиле Французской Ривьеры, в том числе бриоши с апельсиновыми цветами и свежее мороженое. Также там можно попробовать севиче из морского леща, пасту с трюфелями и мясные блюда с пряностями.
Louis Vuitton изменили дизайн кафе на бело-голубые тона, отсылающие к фирменному узору Damier Ebene. Декор вдохновлен курортной коллекцией бренда By The Pool. Плетеные кресла, подвесные фонари и стены, украшенные цветами, создают изысканную атмосферу.