Школа Бизнеса "Синергия" проведет Synergy HoReCa Forum 2023
Ключевые представители сферы гостеприимства соберутся, чтобы поделиться опытом и обсудить последние тренды.
Synergy HoReCa Forum 2023 будет проходить в отеле Marriott Grand Hotel в Москве 22 и 23 августа. В мероприятии примут участие не только крупные компании гостиничного и ресторанного бизнеса, но и молодые предприниматели. Федерация рестораторов и отельеров России выступила стратегическим партнером бизнес-форума.
Расписание форума ориентировано на разную аудиторию. Представители индустрии поделятся идеями и смогут найти партнеров. А инвесторы и новые участники рынка смогут получить актуальную информацию для того, чтобы оценить перспективы.
Специалисты Школы Бизнеса "Синергия" проанализировали ситуацию на рынке и выделили основные проблемы HoReCA в стране. Приглашенные спикеры будут рассказывать о современных тенденциях и поделятся опытом. Основными темами выступлений станут:
- оптимизация себестоимости предприятия: налоговые риски, безотходное производство (zero waste);
- персонал: текучка кадров, профессиональное развитие сотрудников, развитие школ для шеф-поваров и роль менеджеров-управленцев;
- привлечение и удержание клиентов: performance marketing, тематические мероприятия и коллаборации;
- концепция ресторана: меню и кухня, поиск надежных поставщиков и партнеров, адаптация международного опыта.
Также участники обсуждений смогут обсудить новые технологии в сфере ресторанного бизнеса: проекты формата фудхолл, внутренний гастротуризм, использование фудтраков, применение искусственного интеллекта в доставке блюд и другие.
"Лидерами гостиничного и ресторанного бизнеса становятся компании, способные быстро перестраивать процессы, предвосхищая тренды индустрии и реагируя на изменение экономических условий. Наиболее эффективный путь развития сферы HoReCa - создание комьюнити, обмен практическим опытом и повышение уровня образования участников рынка", - говорит исполнительный директор Школы Бизнеса "Синергия" Александр Рагиня.
Ключевыми спикерами форума станут:
- ресторатор, предприниматель и бренд-шеф Уиллиам Ламберти;
- владелец и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен Екатерина Алехина;
- ресторатор, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров;
- бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie Владимир Чистяков.
- шеф-повар ресторанов "Аист", Onest и Bro&N, La Fabbrica Мирко Дзаго.
Рост популярности внутреннего туризма стал толчком к развитию индустрии гостеприимства. Школа Бизнеса "Синергия" разработала специальную программу обучения Synergy HoReCa MBA. Курс рассчитан на год и включает в себя практическое изучение стратегического менеджмента, маркетинга и других важных аспектов управления бизнесом.
Организаторы форума предусмотрели возможность активного нетворкинга для владельцев предприятий, бренд-шефов, стартаперов, инвесторов и других участников мероприятия. Ведущим стал Василий Емельяненко - известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер.