"Два шефа - одна кухня": особенный ужин в "Айне"
22 февраля в ресторане состоится ужин в рамках спецпроекта курорта Mriya Resort & SPA.
Московский ресторан "Айна" присоединяется к проекту курорта Mriya Resort & SPA "Два шефа - одна кухня", который объединяет рестораны и шеф-поваров разных регионов нашей страны и позволяет жителям России получить интересный гастрономический опыт.
22 февраля на Остоженке состоится совместный ужин, на котором гости смогут познакомиться с авторским стилем шеф-повара "Айны" Дмитрия Нечитайлова и шеф-повара Mriya Resort & SPA Олега Лященко.
Меню от двух шефов включает семь курсов. Каждый подается в сопровождении вин WINEPARK, чья коллекция призвана продемонстрировать многогранность уникальных терруаров полуострова Крым, а также крепких напитков от старейшего крымского производителя, коньячного дома "Коктебель".
Для начала подадут тарталетку с рапаном, грибным велюте и фисташковым кремом. Далее - костный мозг с обжаренным мясом и икрой заморской на хлебе, филе барабули с севиче с креветкой и манго чили и салат с говядиной, томатом и молодым сыром. В качестве основных блюд - филе камбалы с кремом из батата и икорным соусом, а также каша перловая с томленой лосятиной, брусникой и вяленой олениной. На десерт - ледяная манка с брусникой, мелиссой и еловыми нотами. В качестве дижестива подадут "Коктебель" 15-летней выдержки.
После ужина гостей ожидают в нижнем баре "Инта", где бар-менеджер Артем Люлин преподнесет всем приветственный коктейль.
Адрес ресторана "Айна": ул. Остоженка, д. 14/2. Начало вечера в 19:00. Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.